Faça bolos deliciosos, seguros e estruturados

com acabamento perfeito em Pasta Americana.

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Seja uma referência na sua região em bolos de Pasta Americana

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Apenas 12 x de R$69,56

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ou R$ 697,00 à vista

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O que você irá aprender no meu método

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MÓDULO 1 - Cronograma do Curso

MÓDULO 2 - Introdução

MÓDULO 3 - As Massas

MÓDULO 4 - Os Recheios, suas variações e a Calda

MÓDULO 5 - Técnica de Rechear o Bolo de Pasta Americana

MÓDULO 6 - Pré-Cobertura do Bolo

MÓDULO 7 - A Pasta Americana

MÓDULO 8 - O Rei da Confeitaria O Glacê Real

MÓDULO 9 - A Decoração de um Bolo de 2 Andares em Pasta Americana

MÓDULO 10 – Outras Decorações para se Inspirar

MÓDULO 11 - O Que Ninguém Nunca te Ensinou

MÓDULO 12 - BôNUS

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Veja o depoimento de alguns alunos

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Fazendo parte da Formação de Cake Designer - Método Adalgisa Almeida, você receberá totalmente grátis o acesso a esses bônus exclusivos.

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1 - Aula de Precificação Prática e Rápida

2 - Aula de Gestão Prática e Rápida

3 - Aula de Precificação e Gestão – Dúvidas

Que será ministrado pela Vivi Costa, mentora em administração de confeitaria.

4 - E você terá acesso a minha Planilha “Secreta” que vai resolver o problema de conversão de receitas.

5 - Aulas sobre as 10 características do comportamento do empreendedor de sucesso, que será ministrada pela Núbia Pernambuco, especialista em ajudar empreendedores a aumentarem a lucratividade.


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Vagas limitadas

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Garantia de 7 dias

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Eu confio tanto no Método Adalgisa Almeida, que eu vou te dar uma garantia de 7 dias, se em 7 dias por qualquer motivo não quiser mais continuar dentro da plataforma do curso, tem um botão para você pedir o cancelamento e sem precisar apresentar nenhuma justificativa, todo o valor que foi pago será devolvido.

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Olá! Eu sou a

Adalgisa Almeida

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Adalgisa Almeida

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Bem, como alguns de vocês já sabem, tem um bom tempo que eu trabalho com Bolos em Pasta Americana, e acredito que eu possa colaborar bastante na sua trajetória.


Sou Cake Designer, fundadora da Confeitaria e Escola Adalgisa Almeida e estou neste mercado há mais de 23 anos.

Já fiz mais de 27.000 bolos, ganhei OURO em todos os concursos que participei no Brasil e no exterior, já fui jurada em muitos concursos de bolos artísticos, já formei centenas de alunos e participei de programas de TV, reportagens de jornais e revistas.

Já ajudei muitos confeiteiros a quebrarem barreiras e alavancarem seus negócios.


Hoje, meu objetivo é transformar as vidas das pessoas que amam a confeitaria em pasta americana assim como eu, desejam iniciar nessa área e ter sucesso na sua jornada.


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Ainda está com dúvidas?

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Aproveite esse espaço para listar as dúvidas mais frequentes do seu público. Faça uma espécie de FAQ e aproveite para deixar seu comprador sem dúvidas sobre a qualidade do seu produto!

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Sim. Ao completar as aulas do método receberá o certificado de conclusão.

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Sim. Mas podem ser assistidas que qualquer dispositivo, celular, pc ou tablet com ou sem acesso à internet,.

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O curso tem duração de um ano.

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