Confeiteira! Chegou a hora de você fazer bolos deliciosos, seguros e estruturados, com acabamento perfeito em Pasta Americana


Confeiteira! Chegou a hora de você fazer bolos deliciosos, seguros e estruturados, com acabamento perfeito em Pasta Americana


Confeiteira! Chegou a hora de você fazer bolos deliciosos, seguros e estruturados, com acabamento perfeito em Pasta Americana

Mesmo que você não tenha nenhuma experiência na área

Mesmo que você não tenha nenhuma experiência na área

Mesmo que você não tenha nenhuma experiência na área

Preencha os dados abaixo para entrar na

Lista de Espera e receber todas as informações do nosso próximo Evento em primeira mão

Preencha os dados abaixo para entrar na

Lista de Espera e receber todas as informações do nosso próximo Evento em primeira mão

Preencha os dados abaixo para entrar na

Lista de Espera e receber todas as informações do nosso próximo Evento em primeira mão

Veja o depoimento de alguns alunos

Veja o depoimento de alguns alunos

Veja o depoimento de alguns alunos

Olá! Eu sou a

Adalgisa Almeida

Olá! Eu sou a

Adalgisa Almeida

Olá! Eu sou a

Adalgisa Almeida

_____________

_____________

_____________

Bem, como alguns de vocês já sabem, tem um bom tempo que eu trabalho com Bolos de Andar em Pasta Americana, e acredito que eu possa colaborar bastante na sua trajetória.


Sou Cake Designer, fundadora da Confeitaria e Escola Adalgisa Almeida e estou neste mercado há mais de 23 anos.

Já fiz mais de 27.000 bolos, ganhei OURO em todos os concursos que participei no Brasil e no exterior, já fui jurada em muitos concursos de bolos artísticos, já formei centenas de alunos e participei de programas de TV, reportagens de jornais e revistas.

Já ajudei muitos confeiteiros a quebrarem barreiras e alavancarem seus negócios.


Hoje, meu objetivo é transformar as vidas das pessoas que amam a confeitaria em pasta americana assim como eu, desejam iniciar nessa área e ter sucesso na sua jornada.


Bem, como alguns de vocês já sabem, tem um bom tempo que eu trabalho com Bolos de Andar em Pasta Americana, e acredito que eu possa colaborar bastante na sua trajetória.


Sou Cake Designer, fundadora da Confeitaria e Escola Adalgisa Almeida e estou neste mercado há mais de 23 anos.

Já fiz mais de 27.000 bolos, ganhei OURO em todos os concursos que participei no Brasil e no exterior, já fui jurada em muitos concursos de bolos artísticos, já formei centenas de alunos e participei de programas de TV, reportagens de jornais e revistas.

Já ajudei muitos confeiteiros a quebrarem barreiras e alavancarem seus negócios.


Hoje, meu objetivo é transformar as vidas das pessoas que amam a confeitaria em pasta americana assim como eu, desejam iniciar nessa área e ter sucesso na sua jornada.


Bem, como alguns de vocês já sabem, tem um bom tempo que eu trabalho com Bolos de Pasta Americana, e acredito que eu possa colaborar bastante na sua trajetória.


Sou Cake Designer, fundadora da Confeitaria e Escola Adalgisa Almeida e estou neste mercado há mais de 23 anos.

Já fiz mais de 27.000 bolos, ganhei OURO em todos os concursos que participei no Brasil e no exterior, já fui jurada em muitos concursos de bolos artísticos, já formei centenas de alunos e participei de programas de TV, reportagens de jornais e revistas.

Já ajudei muitos confeiteiros a quebrarem barreiras e alavancarem seus negócios.


Hoje meu objetivo é transformar as vidas das pessoas que amam a confeitaria em pasta americana assim como eu, desejam fazer bolos de pasta americana e ter sucesso na sua jornada.


Copyright © 2023

Todos os direitos reservados.

Copyright © 2023

Todos os direitos reservados.

Copyright © 2023

Todos os direitos reservados.